Tuesday, 5 October 2010

Murottal Qari Ust.Muammar 30 juz



http://www.ziddu.com/downloadlink/11952458/Juz01.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11955049/Juz02.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11965193/Juz03.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11965773/Juz04.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11966453/Juz05.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11967566/Juz06.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11968183/Juz07.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11968691/Juz08.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11981097/Juz09.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11981098/Juz10.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11982203/Juz11.mp3 Bagikan

7 comments:

chodirin said...

yang juz 27 kok gak ada ya filenya?

Waktu mau download, udah ada tulisan sizenya 24,xx MB. udah masukin chaptcha,
pas mau download, keluar tulisan:
Oops !! The requested URL was not found on this server !.


bisa minta di uploadkan ulang?
Thanks.

fathul wahhab said...

@chodirin insya Allooh

Ramzan said...

Assalamualaikum wr wb,Akhi..keliatannya ziddu nggak mau bagi banyak-banyak ya? tolong dong minta info gimana cara dapetin ni murottal baik via download yg mudah atau beli CDnya
(Ramzan) (ram.z708@yahoo.co.id)

Anonymous said...

Assalamu'alaikum. Wr. Wb. Salam kenal kang Sy Jeghir dari Cirebon, mau tanya nih, punya murattalnya Ibu Hj. Maria Ulfah ga' kang? buat saudara perempuan sy, yg masih muallaf dia ingin belajar ngaji cuma kebanyakan Qori'nya laki-laki jadi dia susah ngikutinnya, sy kasihan dan tergerak ingin membantu cuma udah lama sy googling nyari mp3nya Ibu Hj. Maria Ulfah ga' ketemu? kalau akang punya mohon kiranya di upload, kalau tahu dimana alamat linknya, tolong e-mailkan ke sy, nih e-mal sy jeghird@gmail.com. Makasih Sebelumnya, Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.

tiko said...

assalamualaikum
sangat bersyukur saya bisa menemukan blog ini, terutama Murottal h muammar za , yang sudah ber minggu minggu saya cari penjual cd / dvd tidak nemu , eh ternyata disini ada ?

salam kenal mas
by admin www.klik-pantura.com

tiko said...

beberapa link ada yang rusak sahabatku, bisa di upload lagi ndak ,

baru menemukan juz 12 yang tidak bisa

Heni Johan said...

ijin donload murattal nya...
jazakallah

Post a Comment