Monday, 4 October 2010

Bimbingan Tilawatil Quran Oleh Qari Ust.Muammar Vol.1-Vol.8



http://www.ziddu.com/downloadlink/11941372/01.VolumeISideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941370/02.VolumeIsideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941375/01.VolumeIIsideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941379/02.VolumeIIsideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941376/01.VolumeIIISideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941373/02.VolumeIIISideB.MP3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941377/01.VolumeIVSideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941371/02.VolumeIVSideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941374/01.VolumeVSideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941378/02.VolumeVSideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949450/01.VolumeVI-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949449/02.VolumeVI-SideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949451/01.VolumeVII-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949453/02.VolumeVII-SideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949448/01.VolumeVIII-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949452/02.VolumeVIII-SideB.mp3

Silahkan beli kaset aslinya di toko kaset terdekat untuk kualitas suara yang lebih baik
Bagikan

18 comments:

rifaie said...

Terima kasih untuk informasi dan file H Muammar ZA. saya sudah beli kaset murattal H Muammar 30 kaset. sayang pita kasetnya ga bagus. saya mau komplian tapi ga tahu kemana. saya ga tahu perusahaannya. semoga semua bermanfaat untuk kita semua.

fathul wahhab said...

@rifaie Aamiin semoga bermanfaat

mustafabisri said...

saya mw mendownload Bimbingan Tilawatil Quran Oleh Qari Ust.Muammar Vol.1-Vol.8 tp error gmn ya mohon beri solusi...jazakalloh..

fathul wahhab said...

@mustafabisri errornya seperti apa ?, sy cek linknya masih valid & bisa d download. jazakallooh

Anonymous said...

ga mau dwnload.ziddu emang susah buat download.saran saya di taruh di 4shared.atau di m.stafaband.info krn lebih mudah

Azhar, S.HI said...

Terima kasih ya mp3 bimbingan tilawatil quran nya, semoga kamu yang membuat blog ini mendapat pahala dari Allah SWT.

Arief Nurrohman said...

bagus ni gan,,, kalo bisa sama text nya sekalian gan, biar lebih gampang belajarnya....


makasi gan... ditunggu ya... :)

tunas kelapa said...

Sam, trim ya atas linknya....
mudah2an berfanfaat buat Ustnya dan bagi kita semuanya............................

Eby said...

Jazakallah Khairan Katsyiran..
Terima kasih gan

amang said...

salam dari baubau

Anonymous said...

waduh, kalo download lewat ziddu error terussssss, coba sih di upload di Mediafire yang bisa cepat downloadnya, terima kasih.

SANTOSA HS said...

gimana ya kalo orang membuka blogger saya khawatir takut ada yang belum bisa dimengerti

SANTOSA HS said...

Terima kasih atas budi baiknya yang telang mensupport saya masuk dunia popularitas melingkupi dunia maya.

man purabaya said...

20 juni 2012
saya ingin bisa seperta KH.Muamar

Memahami Hidup said...

jazakumullah...

Syahril_Arief said...

maaf, aq pendtang baru nih, aq cuma curhat, mau kayak H. MUAMMAR Cara ngajinya,!

Anonymous said...

Assalamu'alaikum..
Afwan, gmn cara downloadnya?
Kok ekstensinya .exe stlah ana download..
Mhon pencerahannya..
Jazakumullah

fathul wahhab said...

@anonim vol brp yg dwnloadnya ????

Post a Comment