Senin, 04 Oktober 2010

Bimbingan Tilawatil Quran Oleh Qari Ust.Muammar Vol.1-Vol.8



http://www.ziddu.com/downloadlink/11941372/01.VolumeISideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941370/02.VolumeIsideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941375/01.VolumeIIsideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941379/02.VolumeIIsideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941376/01.VolumeIIISideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941373/02.VolumeIIISideB.MP3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941377/01.VolumeIVSideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941371/02.VolumeIVSideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941374/01.VolumeVSideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11941378/02.VolumeVSideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949450/01.VolumeVI-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949449/02.VolumeVI-SideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949451/01.VolumeVII-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949453/02.VolumeVII-SideB.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949448/01.VolumeVIII-SideA.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/11949452/02.VolumeVIII-SideB.mp3

Silahkan beli kaset aslinya di toko kaset terdekat untuk kualitas suara yang lebih baik
Bagikan

18 komentar:

rifaie mengatakan...

Terima kasih untuk informasi dan file H Muammar ZA. saya sudah beli kaset murattal H Muammar 30 kaset. sayang pita kasetnya ga bagus. saya mau komplian tapi ga tahu kemana. saya ga tahu perusahaannya. semoga semua bermanfaat untuk kita semua.

fathul wahhab mengatakan...

@rifaie Aamiin semoga bermanfaat

mustafabisri mengatakan...

saya mw mendownload Bimbingan Tilawatil Quran Oleh Qari Ust.Muammar Vol.1-Vol.8 tp error gmn ya mohon beri solusi...jazakalloh..

fathul wahhab mengatakan...

@mustafabisri errornya seperti apa ?, sy cek linknya masih valid & bisa d download. jazakallooh

Anonim mengatakan...

ga mau dwnload.ziddu emang susah buat download.saran saya di taruh di 4shared.atau di m.stafaband.info krn lebih mudah

Azhar, S.HI mengatakan...

Terima kasih ya mp3 bimbingan tilawatil quran nya, semoga kamu yang membuat blog ini mendapat pahala dari Allah SWT.

Arief Nurrohman mengatakan...

bagus ni gan,,, kalo bisa sama text nya sekalian gan, biar lebih gampang belajarnya....


makasi gan... ditunggu ya... :)

tunas kelapa mengatakan...

Sam, trim ya atas linknya....
mudah2an berfanfaat buat Ustnya dan bagi kita semuanya............................

Eby mengatakan...

Jazakallah Khairan Katsyiran..
Terima kasih gan

amang mengatakan...

salam dari baubau

Anonim mengatakan...

waduh, kalo download lewat ziddu error terussssss, coba sih di upload di Mediafire yang bisa cepat downloadnya, terima kasih.

SANTOSA HS mengatakan...

gimana ya kalo orang membuka blogger saya khawatir takut ada yang belum bisa dimengerti

SANTOSA HS mengatakan...

Terima kasih atas budi baiknya yang telang mensupport saya masuk dunia popularitas melingkupi dunia maya.

man purabaya mengatakan...

20 juni 2012
saya ingin bisa seperta KH.Muamar

Memahami Hidup mengatakan...

jazakumullah...

Syahril_Arief mengatakan...

maaf, aq pendtang baru nih, aq cuma curhat, mau kayak H. MUAMMAR Cara ngajinya,!

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum..
Afwan, gmn cara downloadnya?
Kok ekstensinya .exe stlah ana download..
Mhon pencerahannya..
Jazakumullah

fathul wahhab mengatakan...

@anonim vol brp yg dwnloadnya ????

Poskan Komentar