Selasa, 21 September 2010

Software belajar qira'at/tarannum (tilawah al-quran) interaktif


  1. Kumpulan tilawah Al-Quran oleh 26 Qori ternama dari mesir dengan membawakan 132 Maqro Bacaan
  2. Kumpulan tawasih
  3. Belajar lagu Al-Quran dari qari Mesir Internasional secara interaktif











play preview software:



Untuk pemesanan silahkan SMS ke nomer yang ada d blog ini (lihat kolom sebelah kanan)
Bagikan

80 komentar:

Mr. Mung mengatakan...

السلام عليكم
Alhamdulillah... akhirnya ada yg berbagi juga, InsyaAllah saya segera pesan.

P'Dee mengatakan...

Untuk lokasi Batam berapa biaya yang harus di transfer?

fathul wahhab mengatakan...

@ P'Dee Rp.70.000 (inc.ongkir)

Diwan mengatakan...

Assalamy'alaykum.
Tampilkan screenshot isinya lbh byk dong Mas khusus yg software belajar iteraktif qiroat.

fathul wahhab mengatakan...

@Diwan
Wa'alaikum salaam warohmatullooh, insya Alloh akan sy tambahin screenshotnya

alhafis mengatakan...

asssalamu'alaikum...........minta mp3 tilawah qori' indonesia.............

fathul wahhab mengatakan...

@alhafis wa'alaikum salam warohmatullooh, download tilawah qori' indonesia sudah pernah d post, silahkan explore blognya Insya Allooh masih exist

Anonim mengatakan...

alhmdulillah ada yg mau share, insyaAllah sy berminat pesan, tapi btw bisa buat Windows7 ga ya?

Prima mengatakan...

alhmdulillah ada yg mau share, insyaAllah sy berminat pesan, tapi btw bisa buat Windows7 ga ya?

(sy tgl di Bdg)
mohon di reply ke email: prima_bkl@yahoo.com

Anonim mengatakan...

jika dari malaysia, bagaimana caranya untuk membuat pembelian?berapa harganya?syukran. harap dapat reply di alonghidayati@yahoo.com..

asrulasmah mengatakan...

saya juga dari malaysia.berapa kos and harga semuanya.transfer duit dari mana?western union boleh?

Anonim mengatakan...

kalau untuk CD membaca Al Qur'an dari 7 jenis macam lagu cd yang mana yach? berapa harganya kalau untuk Jakarta. Wasalam

fathul wahhab mengatakan...

@asrulasmah utk saat ini blm melayani order dari luar indonesia. Insya Alloh akan di buat free software utk pembelajaran qiraat.jadi antum bisa mengunduhnya free.

@anonim adanya koleksi video utk komputer (ust.muammar,dll) antum bisa belajar ke 7 lagu tsb dr situ.Beberapa video ada footer penjelasan irama yg sdg d bawakan aleh sang qari

giart mengatakan...

Asslmlkum wr,wb...salam kenal, ada ngga ya Gan, software semacam ini yg kompatible sama linux? sukran..atas murattalnya.

Beben mengatakan...

amiiin

abu hayullah mengatakan...

mas untuk wilayah medan berapa y biaya pesannya??

fathul wahhab mengatakan...

@abu hayullaah 60rb sdh termasuk ongkir

hakim mengatakan...

Kang ke karawang berapa?

ryhant mengatakan...

kelampung brapa?

fathul wahhab mengatakan...

@hakim ongkir karawang : 17.000
@ryhant ongkir lampung : 20.000

ninok mengatakan...

dimana saya bisa dapatka kaset vcd tausyih maria ulfa?

Anonim mengatakan...

kalau ongkir ke Banjarnegara (karesidenan Banyumas) berapa ya..?

fathul wahhab mengatakan...

@anonim ongkir ke banjarnegara 20rb

Anonim mengatakan...

kalo ongkir ke surabaya berapa ya???...

fathul wahhab mengatakan...

ongkir ke surabaya 11rb

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum...? untuk ongkir depok berapa?

fathul wahhab mengatakan...

@ ongkir depok 6rb

Anonim mengatakan...

Assalam...
Maaf sblmnya mau nanya
sofware ini bisa dipakai dalam versi offline/online?

fathul wahhab mengatakan...

@ software ini dipakai dalam versi offline

abu ammar mengatakan...

Assalamu'alaikum..

Apakah software ini sudah ada yang bisa pakai windows 7?, karena komputer saya sudah terlanjur menggunakan Windows 7

Jazakalloh

fathul wahhab mengatakan...

@abu ammar blm ada, mungkin solusinya dengan menginstal xp di win7 menggunakan virtual pc

Abiy el-Wafa mengatakan...

Ass...
klo ke Cirebon berapa Ustadz?

fathul wahhab mengatakan...

@abiy el-wafa ke cirebon sktar 10rb@abiy el-wafa ke cirebon sktar 10rb

Anonim mengatakan...

asalamu alaikum wr.wb
saya silvia dari surabaya.. untuk cara mendapatkan CD cara membaca alquran dimana didalamnya terdapat panduan nya apakah tersedia,,??
mohon bantuannya..
dan mohon balas di email saya "anggrainisilviana@ymail.com"
terima kasih.

Anonim mengatakan...

ass wr wb
saya dari banjarmasin berapa biaya pesan + ongkos kirimnya, tks
wass wr wb

fathul wahhab mengatakan...

@anonim di banjarmasin. biaya pesan+ongkir=60rb

percikan-ilmu mengatakan...

klw ke Ambon, semua bayar berapa???

QASIM UK mengatakan...

ASSALM IM LOOKING FOR A GOOD TEACHER USTAZ HOW CAN TEACH ME TARANNUM MAQAMATS ON SKYPE,I LIVE IN ENGLAND UK HOW SPEAKS ENGLISH TOO JAZAKALLAH

fathul wahhab mengatakan...

@QASIM UK wa'alaikum salaam wr. maybe you can learn tarannum maqamats from http://fathulwahhab.blogspot.com/2011/07/unduh-gratis-free-download-software.html

Anonim mengatakan...

ASSALAMUALAIKUM WR WB.
ONGKOS KE PALEMBANG BRAPA TADZ?

fathul wahhab mengatakan...

wa'alaikum salaam wr
ongkir k plembang 15rb

jajang jaenudin mengatakan...

assalamualaikum kmaha daramang urang garut

dien mengatakan...

ke sukabumi berapa ya ongkosnya???

dien mengatakan...

oh y, bedanya software ini dengan yang free apa ya??

fathul wahhab mengatakan...

@dien ongkir ke sukabumi 10rb. bedanya dgn yg free, klo yg free adlah versi dgital dari kaset bimbingan tilawah ust muammar vol.1-3, klo yg ini qori2 mesir & featurenya sgt jauh lebih lengkap (maqro2 qiraat,bljar qiraat interaktif,dll)

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum, ongkos kirim ke malang, jawa timur, berapa?

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum.
emang harga cd-nya berapa ya Mas.?
terus kalau disatuin dengan ongkos kirim ke Purwakarta,Jabar jadi berapa.?
syukran.

fathul wahhab mengatakan...

@anonim onkir ke malang 20rb, harga cd+ongkir ke purwakarta 50rb

Anonim mengatakan...

harga cd + ongkir ke mataram NTB berapa ?? syukran

fathul wahhab mengatakan...

cd+ongkir mataram=60rb

Elviana-Zuhri mengatakan...

Assalamualaikum, ongkos kirim ke Paser, Kalimantan timur, berapa? mohon replay ke syaifz@ymail.com SYUKRON.

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum, CD+ongkir ke Paser, berapa?

Anonim mengatakan...

aslkm, CD+ongkir ke banda aceh berapa?

fathul wahhab mengatakan...

cd=40rb,ongkir bandaaceh=26rb, total=66rb.

Anonim mengatakan...

Asw. bisa langsung berkunjug ke tmpat antm ga? soalnya ane di bdg.

Anonim mengatakan...

abang aku suka blog abang, tapi Ana kesulitan DOwnloadnya, karena Server Upload Abang ditaruh di ziddu, Alngkah baiknya Upload nang Mediafire.com or Enterupload.com or maknyus.com. Jgn persulit kami untuk mendakwahkan agama gan. terimakasih .semoga saran saya diterima

fathul wahhab mengatakan...

terima kasih atas sarannya, áfwan jika sbgian file msih d upload d ziddu (itu dulu), tpi skrang2 ana mnggnkan 4shared atau mediafire

ayahuwah mengatakan...

assalamualaikum mas untuk tanjungbalai sumatera utara berapa ya ongkos kirimnya....?

jaenal mengatakan...

Kang kalo di bandung bisa beli langsung dimana yah ?

Anonim mengatakan...

apa benar ini CD untuk belajar tilawah mulai dari lagu bayyati, ras, hijaz, nahawan, saba sampai bayyati penutup?
masalahnya saya mau belajar dari dasar.
klu iya, apa masih CD+ongkirnya ke banda aceh masih 66rb?

Anonim mengatakan...

kang kalau saya tinggal di bandung mau beli dimana yah tempatnya ?

Anonim mengatakan...

kang kalau kejakarta berapa rupiah

ali yapi mengatakan...

kang , kalo ke jakarta timur ( kebon nanas ) semua nya jadi berapa kang?

fathul wahhab mengatakan...

@ali yapi tot 40rb (sms ana klo ada yg dtnykan lgi)

naira mengatakan...

kalau mau beli langsung datang kmana y??

fanz mengatakan...

ke bandung berapa duit ustadz?

Feza Yahdikal Ilma mengatakan...

kalo ke lombok NTB berapa semuanya mas?

Anonim mengatakan...

mas. saya berminat pesan. tapi nomor di atas saya hubungi ko' sudah tidak aktif?

fathul wahhab mengatakan...

nomor kontak sebelumny 082117176286 sudah tdk aktif. skrg sdh update ke nomer yg ada pada postingan d atas

Anonim mengatakan...

maaf ustad. apa softwear ini sudah ada yg versi Windows 7? klo solusinya hrs menginstal xp di win7 menggunakan virtual pc, sy pikir terlalu ribet. skrg kan windows 7 sdh merata. malah windows 8 sdh dilaunching.
terima kasih.

fathul wahhab mengatakan...

MAAF SEBELUMNYA,
SETELAH TESTING, TERNYATA SOFTWARE INI SUPPORT WIN7 TAPI YG 32 BIT. CARA MENJALANKANNYA DENGAN "RUN AS ADMINISTRATOR"

loetfhi mengatakan...

Ke Muara Enim Sumatera Selatan berapa ustad biayanya... Thanks...

fathul wahhab mengatakan...

@loetfhi

ongkir:42rb

total:50rb+ongkir=92rb

sheikhapai mohamad mengatakan...

Assalamualaikum saya dari KEdah Malaysia..ingin memperolehi CD Tarannum al-Quran bagaimana
email saya
left_hafedz@yahoo.com

mohammed mengatakan...

salam brother how can you download this softwear? or how to buy? jazakallah

fathul wahhab mengatakan...

@mohammed
please visit https://www.youtube.com/watch?v=y7tzUq7BC40
and then check "About", you can find available download links there

Nazarullah nazart mengatakan...

Ustadz.. ongkir ke Banda Aceh brp y ?

fathul wahhab mengatakan...

@Nazrullah nazart
ongkir 30rb

klw ada yg d tnyakan SMS sj untuk respon cepat

Anonim mengatakan...

ane mo pesan 1 ustadz, berapa biaya seluruhnya kalau ke samarinda (kaltim)

fathul wahhab mengatakan...

total ke samarinda 50rb+ongkir 30rb = 80rb

Poskan Komentar