Tuesday, 21 September 2010

Software belajar qira'at/tarannum (tilawah al-quran) interaktif


  1. Kumpulan tilawah Al-Quran oleh 26 Qori ternama dari mesir dengan membawakan 132 Maqro Bacaan
  2. Kumpulan tawasih
  3. Belajar lagu Al-Quran dari qari Mesir Internasional secara interaktif











play preview software:



Untuk pemesanan silahkan SMS ke 0857-9479-9139
Bagikan

90 comments:

Mr. Mung said...

السلام عليكم
Alhamdulillah... akhirnya ada yg berbagi juga, InsyaAllah saya segera pesan.

P'Dee said...

Untuk lokasi Batam berapa biaya yang harus di transfer?

fathul wahhab said...

@ P'Dee Rp.70.000 (inc.ongkir)

Diwan said...

Assalamy'alaykum.
Tampilkan screenshot isinya lbh byk dong Mas khusus yg software belajar iteraktif qiroat.

fathul wahhab said...

@Diwan
Wa'alaikum salaam warohmatullooh, insya Alloh akan sy tambahin screenshotnya

alhafis said...

asssalamu'alaikum...........minta mp3 tilawah qori' indonesia.............

fathul wahhab said...

@alhafis wa'alaikum salam warohmatullooh, download tilawah qori' indonesia sudah pernah d post, silahkan explore blognya Insya Allooh masih exist

Anonymous said...

alhmdulillah ada yg mau share, insyaAllah sy berminat pesan, tapi btw bisa buat Windows7 ga ya?

Prima said...

alhmdulillah ada yg mau share, insyaAllah sy berminat pesan, tapi btw bisa buat Windows7 ga ya?

(sy tgl di Bdg)
mohon di reply ke email: prima_bkl@yahoo.com

Anonymous said...

jika dari malaysia, bagaimana caranya untuk membuat pembelian?berapa harganya?syukran. harap dapat reply di alonghidayati@yahoo.com..

asrulasmah said...

saya juga dari malaysia.berapa kos and harga semuanya.transfer duit dari mana?western union boleh?

Anonymous said...

kalau untuk CD membaca Al Qur'an dari 7 jenis macam lagu cd yang mana yach? berapa harganya kalau untuk Jakarta. Wasalam

fathul wahhab said...

@asrulasmah utk saat ini blm melayani order dari luar indonesia. Insya Alloh akan di buat free software utk pembelajaran qiraat.jadi antum bisa mengunduhnya free.

@anonim adanya koleksi video utk komputer (ust.muammar,dll) antum bisa belajar ke 7 lagu tsb dr situ.Beberapa video ada footer penjelasan irama yg sdg d bawakan aleh sang qari

giart said...

Asslmlkum wr,wb...salam kenal, ada ngga ya Gan, software semacam ini yg kompatible sama linux? sukran..atas murattalnya.

Beben said...

amiiin

abu hayullah said...

mas untuk wilayah medan berapa y biaya pesannya??

fathul wahhab said...

@abu hayullaah 60rb sdh termasuk ongkir

hakim said...

Kang ke karawang berapa?

ryhant said...

kelampung brapa?

fathul wahhab said...

@hakim ongkir karawang : 17.000
@ryhant ongkir lampung : 20.000

ninok said...

dimana saya bisa dapatka kaset vcd tausyih maria ulfa?

Anonymous said...

kalau ongkir ke Banjarnegara (karesidenan Banyumas) berapa ya..?

fathul wahhab said...

@anonim ongkir ke banjarnegara 20rb

Anonymous said...

kalo ongkir ke surabaya berapa ya???...

fathul wahhab said...

ongkir ke surabaya 11rb

Anonymous said...

Assalamu'alaikum...? untuk ongkir depok berapa?

fathul wahhab said...

@ ongkir depok 6rb

Anonymous said...

Assalam...
Maaf sblmnya mau nanya
sofware ini bisa dipakai dalam versi offline/online?

fathul wahhab said...

@ software ini dipakai dalam versi offline

abu ammar said...

Assalamu'alaikum..

Apakah software ini sudah ada yang bisa pakai windows 7?, karena komputer saya sudah terlanjur menggunakan Windows 7

Jazakalloh

fathul wahhab said...

@abu ammar blm ada, mungkin solusinya dengan menginstal xp di win7 menggunakan virtual pc

Abiy el-Wafa said...

Ass...
klo ke Cirebon berapa Ustadz?

fathul wahhab said...

@abiy el-wafa ke cirebon sktar 10rb@abiy el-wafa ke cirebon sktar 10rb

Anonymous said...

asalamu alaikum wr.wb
saya silvia dari surabaya.. untuk cara mendapatkan CD cara membaca alquran dimana didalamnya terdapat panduan nya apakah tersedia,,??
mohon bantuannya..
dan mohon balas di email saya "anggrainisilviana@ymail.com"
terima kasih.

Anonymous said...

ass wr wb
saya dari banjarmasin berapa biaya pesan + ongkos kirimnya, tks
wass wr wb

fathul wahhab said...

@anonim di banjarmasin. biaya pesan+ongkir=60rb

percikan-ilmu said...

klw ke Ambon, semua bayar berapa???

QASIM UK said...

ASSALM IM LOOKING FOR A GOOD TEACHER USTAZ HOW CAN TEACH ME TARANNUM MAQAMATS ON SKYPE,I LIVE IN ENGLAND UK HOW SPEAKS ENGLISH TOO JAZAKALLAH

fathul wahhab said...

@QASIM UK wa'alaikum salaam wr. maybe you can learn tarannum maqamats from http://fathulwahhab.blogspot.com/2011/07/unduh-gratis-free-download-software.html

Anonymous said...

ASSALAMUALAIKUM WR WB.
ONGKOS KE PALEMBANG BRAPA TADZ?

fathul wahhab said...

wa'alaikum salaam wr
ongkir k plembang 15rb

jajang jaenudin said...

assalamualaikum kmaha daramang urang garut

dien said...

ke sukabumi berapa ya ongkosnya???

dien said...

oh y, bedanya software ini dengan yang free apa ya??

fathul wahhab said...

@dien ongkir ke sukabumi 10rb. bedanya dgn yg free, klo yg free adlah versi dgital dari kaset bimbingan tilawah ust muammar vol.1-3, klo yg ini qori2 mesir & featurenya sgt jauh lebih lengkap (maqro2 qiraat,bljar qiraat interaktif,dll)

Anonymous said...

Assalamualaikum, ongkos kirim ke malang, jawa timur, berapa?

Anonymous said...

Assalamu'alaikum.
emang harga cd-nya berapa ya Mas.?
terus kalau disatuin dengan ongkos kirim ke Purwakarta,Jabar jadi berapa.?
syukran.

fathul wahhab said...

@anonim onkir ke malang 20rb, harga cd+ongkir ke purwakarta 50rb

Anonymous said...

harga cd + ongkir ke mataram NTB berapa ?? syukran

fathul wahhab said...

cd+ongkir mataram=60rb

Elviana-Zuhri said...

Assalamualaikum, ongkos kirim ke Paser, Kalimantan timur, berapa? mohon replay ke syaifz@ymail.com SYUKRON.

Anonymous said...

Assalamualaikum, CD+ongkir ke Paser, berapa?

Anonymous said...

aslkm, CD+ongkir ke banda aceh berapa?

fathul wahhab said...

cd=40rb,ongkir bandaaceh=26rb, total=66rb.

Anonymous said...

Asw. bisa langsung berkunjug ke tmpat antm ga? soalnya ane di bdg.

Anonymous said...

abang aku suka blog abang, tapi Ana kesulitan DOwnloadnya, karena Server Upload Abang ditaruh di ziddu, Alngkah baiknya Upload nang Mediafire.com or Enterupload.com or maknyus.com. Jgn persulit kami untuk mendakwahkan agama gan. terimakasih .semoga saran saya diterima

fathul wahhab said...

terima kasih atas sarannya, áfwan jika sbgian file msih d upload d ziddu (itu dulu), tpi skrang2 ana mnggnkan 4shared atau mediafire

ayahuwah said...

assalamualaikum mas untuk tanjungbalai sumatera utara berapa ya ongkos kirimnya....?

jaenal said...

Kang kalo di bandung bisa beli langsung dimana yah ?

Anonymous said...

apa benar ini CD untuk belajar tilawah mulai dari lagu bayyati, ras, hijaz, nahawan, saba sampai bayyati penutup?
masalahnya saya mau belajar dari dasar.
klu iya, apa masih CD+ongkirnya ke banda aceh masih 66rb?

Anonymous said...

kang kalau saya tinggal di bandung mau beli dimana yah tempatnya ?

Anonymous said...

kang kalau kejakarta berapa rupiah

ali yapi said...

kang , kalo ke jakarta timur ( kebon nanas ) semua nya jadi berapa kang?

fathul wahhab said...

@ali yapi tot 40rb (sms ana klo ada yg dtnykan lgi)

naira said...

kalau mau beli langsung datang kmana y??

fanz said...

ke bandung berapa duit ustadz?

Feza Yahdikal Ilma said...

kalo ke lombok NTB berapa semuanya mas?

Anonymous said...

mas. saya berminat pesan. tapi nomor di atas saya hubungi ko' sudah tidak aktif?

fathul wahhab said...

nomor kontak sebelumny 082117176286 sudah tdk aktif. skrg sdh update ke nomer yg ada pada postingan d atas

Anonymous said...

maaf ustad. apa softwear ini sudah ada yg versi Windows 7? klo solusinya hrs menginstal xp di win7 menggunakan virtual pc, sy pikir terlalu ribet. skrg kan windows 7 sdh merata. malah windows 8 sdh dilaunching.
terima kasih.

fathul wahhab said...

MAAF SEBELUMNYA,
SETELAH TESTING, TERNYATA SOFTWARE INI SUPPORT WIN7 TAPI YG 32 BIT. CARA MENJALANKANNYA DENGAN "RUN AS ADMINISTRATOR"

loetfhi said...

Ke Muara Enim Sumatera Selatan berapa ustad biayanya... Thanks...

fathul wahhab said...

@loetfhi

ongkir:42rb

total:50rb+ongkir=92rb

sheikhapai mohamad said...

Assalamualaikum saya dari KEdah Malaysia..ingin memperolehi CD Tarannum al-Quran bagaimana
email saya
left_hafedz@yahoo.com

mohammed said...

salam brother how can you download this softwear? or how to buy? jazakallah

fathul wahhab said...

@mohammed
please visit https://www.youtube.com/watch?v=y7tzUq7BC40
and then check "About", you can find available download links there

Nazarullah nazart said...

Ustadz.. ongkir ke Banda Aceh brp y ?

fathul wahhab said...

@Nazrullah nazart
ongkir 30rb

klw ada yg d tnyakan SMS sj untuk respon cepat

Anonymous said...

ane mo pesan 1 ustadz, berapa biaya seluruhnya kalau ke samarinda (kaltim)

fathul wahhab said...

total ke samarinda 50rb+ongkir 30rb = 80rb

Asep Soehara said...

Ustadz. Klw bandung brp??

fathul wahhab said...

@Asep Soehara
Bandung 50rb+ongkir 10rb = 60rb

slanjutnya sms sj ke 0857-9479-9139

achmad arief said...

Jakarta brapa ustad

fathul wahhab said...

@achmad arief ongkir 10rb, total 60rb.

slanjutnya sms sj ke 0857-9479-9139

Endin Haryono said...

ke bogor jd brpa?

fathul wahhab said...

@Endin Haryono

software : 50.000
ongkir : 10.000
------------------------ +
TOTAL : 60.000

Linguistik Ugm said...

klw ke jogja berapa ya?

fathul wahhab said...

@Linguistik Ugm
total dgn ongkir 70rb

slanjutnya silahkan sms ke 0857-9479-9139

Abu Fachri said...

klw ke tuban-Jawa timur brp ustad?

fathul wahhab said...

@Abu Fachri
Hrg 50rb
ongkir 28rb
TOTAL 78rb

slhkan trnsfer k BCA 2800604497 an Muh.Fathul Wahhab

Post a Comment