Rabu, 22 September 2010

Cara Mudah Belajar Al-Quran dengan Al-Qari Plus!



Al-Qari Guru Plus (Pembelajaran Al-Quran Interaktif ) - 150 MB

Deskripsi

Program Al-Qari revolusioner membantu Anda belajar bagaimana membaca tulisan Arab dan membaca Quran yang tepat dari komputer Anda!

Al-Qari mencakup semua dasar-dasar membaca tulisan Arab secara mendalam dan kemudian mempersiapkan Anda untuk menguasai bacaan otentik dari Quran. program inovatif ini dapat membantu anak-anak belajar, dan orang dewasa membaca Quran dengan cara yang mudah.


Beberapa fitur dari produk ini meliputi:

-Jauh lebih mudah daripada belajar dari buku atau kaset

-Bahkan jika Anda tidak pernah membaca Alquran sebelumnya, Anda dapat mempelajari cara yang tepat untuk membaca dan membaca dari Al-Qari

-Dinamis menggunakan kombinasi suara, animasi, grafis, dan teks untuk mengajar pengguna bagaimana cara membaca dan melafalkan Quran

-Mengajarkan pengguna tingkat lanjut bagaimana membaca Quran dengan pengucapan yang benar

-mudah digunakan, format pelajaran sekuensial

-Masing-masing dan setiap bagian dari Al-Qari memungkinkan Anda mendengar suara yang sebenarnya pada ulama Islam dari Universitas Madinah

-Tombol perintah akan selalu memberitahu Anda apa yang harus dilakukan dan akan membimbing Anda dalam pelajaran untuk maju atau kembali ke tinjauan pelajaran yang lalu

-penjelasan tertulis & visual pada setiap latihan

Free Download Al-Qari Plus:
http://files.indowebster.com/download/files/Al_Qari (update link 5 Juni 2013)
Bagikan

22 komentar:

abi mengatakan...

linknya udah gak bisa. pdahal ana pgen download.,

fathul wahhab mengatakan...

@abi dicoba lagi, linknya sdh d update
syukron

Anonim mengatakan...

Abu Fauzan

[ERROR] Cannot find Al-Qari CD: Please make sure that the Al-Qari CD is in the drive and that the drive door is closed.

fathul wahhab mengatakan...

@abu fauzan pastikan softwarenya dijalankan d CD/DVD ROM

Anonim mengatakan...

mungkin bisa juga menggunakan aplikasi virtual CD/DVDROM

Rochiyat mengatakan...

404 - Page not found

rustam mengatakan...

gimana cara jalan kan di cd sofwere nya

fathul wahhab mengatakan...

@rustam insya alloh nanti sy upload tutor versi videonya d youtube

Anonim mengatakan...

blm bisa di-download bang.... 404 error file not found... mohon pencerahan sesama muslim bang...

fathul wahhab mengatakan...

file donwload masih aktif & bisa d download, jika ada gangguan mungkin ada problem dari koneksi internetnya

Anonim mengatakan...

afwan.. ga bisa akh, File Not Available..

Anonim mengatakan...

Where can i download it any idea ?

JazakAllahu Khair

My email is

studenti_41@live.com

Anonim mengatakan...

ok i downloaded it but it says after i try to open it like this:

Cannot find Al-Qari CD: Please make sure that the Al-Qari CD is in the drive and that the drive door is closed.

Any help ?

Jazak Allah Khairan

Anonim mengatakan...

Sorry i put wrong email

Correct one is :

studenti41@live.com

Anonim mengatakan...

kalau emang udah ga bisa di download tukar dong topiknya agar tidak bnyak yg tertipu......

fathul wahhab mengatakan...

al-hamdulillaah link software sdh di update

Anonim mengatakan...

http://inspiremovie.wordpress.com/

investasi mengatakan...

iya eror

Anonim mengatakan...

pusiiiiiiiiing.... :-(

agung mengatakan...

http://www.4shared.com/file/sKrN9372/Al_Qari_2.html

sebagai alternatif bisa download di sini

entrepreneur,motivator and inspirator mengatakan...

ini cb ana bantu link indowebsternya :

http://www.indowebster.com/download/files/Al_Qari

FAJRULLAH mengatakan...

mau download tapi gak bisa ,
syukron...

Poskan Komentar